Uncategorized

Testimoni Martha

Testimoni Gurin Green Cofee hamil lewat perantara

“Woyyy”

“Bini gua hamil broo”

“Magrib2 gua dapet telpon dari bini dirumah katanya hamil”

“Puji tuhan bro. Doa gua terkabul. Semoga bagian usaha gua lewat gurin juga”

‘Thankss broo”

“Duh sorry gua happy banget hahahaha”

“Alhamduillah om. bingung mau komen apa, yg pasti ane ikut seneng ya om. Semoga ibu & debay sehat selalu. bapak juga semakin sehat”

“Sorry baru jawab. tdi hp lagi charge”

 

Testimoni Gurin Luwak Cofee 100% Arabica Gayo 100% Luwak liar

“Khas banget mas harum dan rasanya. Sebelum brhenti kopi suamiku mmg sllu minum kopi Aceh. Hampir sama bedanya rasa pahitnya gk nyangkut. Suamiku bilang Mantapp”

“Aku ikutan cicipi mas penasaran jga wlw aku bukan penggemar kopi hitam, tp klo minum Gurin luwak coffe…Yuuk marii”

“Mudah buat nya tinggal siapkan air panas. celup celup celup jd deh”

“Ga pake gula kan”

“Lebih joss kalo ga pake gula”

“Iya gk pake gula”

“Praktis dan tanpa gula”

 

Testimoni Green Coffee membantu memperbaiki kondisi kesehatan yang menurun. Gurin Coffee adalah kopi anti aging pertama di dunia rendah gula, redah kafein dan sarat kandungan antioksidan

‘Iya mas kemaren aja aku juga nda enak badan”

“Mual..pusing..masuk angin badan sakit semua..demam..mungkin kecapekan jaga mama..”

“Paginya setengah 6 an perut kosong tak minumin gurin.. palling 45 menitan gak.sampek..amblas kabeh sakitku..seger buger..langsung cuzz..urus mama sama riwa riwi urus segala keperluan..yg mana karamenjangan iku adoh2 jalane..”

“Aku tanpa gurin”

“Pas di RS kakinya masku gatal2 yg uda berbulan2 nda gatal2..sekali tak suruh semprot water.. sak jam an uda langsung kering”

“Satukata buat GURIN..’HEBAT'”

 

Testimoni Gurin Habbat Coffee membantu redakan pusing dan tambah stamina

“Emang mantap kopix pak kmrin kpala pusing terus minum kopinya Alhamduillah stelah 1 jam minum kpla jadi ringan sprti biasa.. skali lagi makash bnyk pak boby”

“Yg Gurin Habbat mas?”

“Akhirx minum jrang2 biar nggak cpet habis”

“Betul pak”

“Sama takut efek kdepanx coz blum ada lawan tempurx..”

“Hahaha”

“Lawan nya masih libur yah”

 

Testimoni Gurin Luwak Coffee kopi luwak rasa mantap

“Yah ini memang kopi luwak yg grade 1 mas. Alhamdulillah klo suka”

“Bener pahitnya cuma numpang lewat, ga lengket di langit2 / tenggorokan”

“Tak coba naekin nih luwak mas. Kopi enak in sha Allah laris manis. Bismillah”

“Monggo klo mau dijadiin testi mas”

“Aminnn”

“Yup ini testimoni mantap penggemar kopi”

 

Testimoni Orang yang sama, handphone yang sama, kopi yang sama Gurin Green Coffee

“Orang yang sama, hp yang sama, kopi yang sama, fresh, kinclong”

 

Testimoni Gurin Green Coffee

“Pdhl kan bar buko kuwi ngelu. Wes wae arep tak mimiki neuralgin. krn kan mau kerja ya. Tapi aku dadi inget kopinya Ossy. Aku pikir aku mau coba ah. Eh ternyata Alhamdulillah mumetku mari. Trus kerja beres2 malah dadi semangat.”

 

Testimoni Gurin Green Coffee sakit pusing hilang, jadi gak takut makan daging

“Mau bagi testi lagi”

“Kapan hari buka puasa makan sae daging + kambing..makanya jam 10 malam.. entah kolestrol..entah apalaah..jam. 1 malamnya kepala belakang berat.. langsung aku minum GGC.. bangun sahur uda enteng kayak nda pernah pusing ajaa sebelumnya..”

“Sebenarnya banyak testi. Dr aku. sdr loo.. belum.aku.share..GGC memang dahsyat.. apalagi.choconya..”

 

Testimoni Gurin Habbat Coffee, Sinusitis membaik, Tidur pulazz, Bebas nyeri haid, Haid lancar

“Alhamdulillah sinusnya sdh semakin membaik setelah mminum habbat, keren deh aku jdi bsa nafas lncar+ga pusing hebat lagi, trus ngelancarin haid”

“Alhamdulillah.. seneng bgt bacanya mba..”

“Ga nyeri haid gt ya?”

“Gaa mas alhamdulillah”

“Keren bgt deh”

“Trus tidur nya nyenyak semenjak minum habbat dan bangun jga lebih segar”

 

Testimoni Gurin Green Coffee 1 sachet lambung gak perih dan menekan nafsu makan

“Yang coffee”

“Rasanya enak”

“Alhamdulillah.. Enak dipake olga mba?”

“Enak.. Yang pasti belum berasa lapar yaa. Biasanya jam segini udah pusing kelaparan”

“Ngopi + sarapan atau ngopi aja td mba?”

“Ngopi aja”

“Biasanya sih sarapannya 1 jam stlh olga”

“Asoyyy… Tp skrg ga perih kan lambungnya? I mean kan td belum sarapan tp udh ngopi + olga”

“Lambungnya ga perih kok,yg perih”

 

Testimoni Kopi Gurin aman untuk lambung

“Sumpah aku nih orang yang antu kopi sebenarnya. Aku gak mau minum karna takut kalau minum kopi pasti masuk rumah sakit karena gemeteran keringat dingin terus lemas, tapi tadi pagi aku iseng pingin nyobain karena dari kandungannya kok bagus, padahal badanku gak fit karena perjalanan jauh eh sekalinya nyobain badanku gak kenapa kenapa sama sekali, hal yang aku takutin bakal asam lambung ternyata gak kejadian, sumpah deh aku ketawa ketawasetelah 3 tahun gak minum kopi baru kali ini busa minum”

 

Testimoni setelah konsumsi 3 pouch Gurin Habbat Coffee kadar gula mulai turun

“Setelah konsumsi 3 sack Gurin Habbat Coffee kadar gula mulai turun dan jari2 tangan yg biasa kaku sdh normal kembali. Badaan mjdi segar serta sdh bisa melepas obat2 an kimia(Diabetes melitus) yg biasa dikonsumsi. Alhamdulillah terbantu..sehat terus badanku. pesenan 2 sack habbatnya sgera dkirim lagi hari ini”

 

Testimoni Gurin Habbat Coffee tidak bikin mual

“Yeaayy finally..”

“Kecil gelasnya”

“Siap..piye mom rasane?”

“Gak mual perutku”

“Ayey.. deg2an ga jantung atau perih?”

 

Testimoni Gurin Habbat Coffee kopi enak, menekan nafsu makan dan membuat tidur pulas

“Enak kok bro”

“Wangi juga kopinya”

“Semalem gw minum jam 11,, gw pikir bakal jadi melek. ternyata malah ngantuk blasss”

“One more bro”

“Pagi gw sarapan roti / bubur ayam + ngopi baru terasa lapar jam 2an. Dan gak lemes bin letoy”

“Sorry baru gw jawab wa pagi ini”

“Nanti kalu sdh mau habis gw beli lagi bro kopi lu”

“Tes”

“Bang”

“Duh sinyal susah banget disini”

 

Testimoni Gurin Green Coffee staminanya tambah lagi

“Ini yg bikin gw fress hehe”

“Yg kopi Habbat sdh d coba”

“Gmn stamina malam jumat?”

“Pastinya dong.. one day one coffee”

“5 ronde hahaha”

 

Testmoni Gurin Habbat Coffee bikin keharmonisan rumah tangga tetap terjaga

“Bun saya mau tanya”

“Tanya aja teh’

“Masalah kopi bun”

“Gpp”

“Maaf bun kopinya bisa bangkitin….”

“Knp emang”

“Sudah ada yg bangkitkah”

“Malu iihh..”

“Ngapain malu”

“Tiap habis minum kopi kayaknya gitu dehh”

“Membangkitkan gairah”

“Emng bisa gtu ya bun”

“Iya kan kmaren sblm haid minum trus alhamdulillah ga sakit”

“Badan jd fit”

“Enak ga perih d lambung lembut lagi”

“Kl saya haid biasa sakit kl kluar ini engga”

“Dan bgtu gairah tinggi”

“tp enak badan”

“Ringga gtu”

 

Testimoni Gurin Habbat Coffe badan jadi fresh

“Kang wildan, gimana habbatnya.. kerasa k badan gimana stlh minum beberapa kali?”

“Alhamdulillah enak bu, kemarin pas sore bangun tidur aga pusing degdegan eh pas minum aga melek an seger..”

“Alhamdulillah”

“Insyaallah bu nanti wildan mau pesen lagy.. Tapi blom tw berapa namah insyaallah besok or jum’at bu.”

 

Testimoni Gurin Habbat Coffee bikin sehat dan enak!

“Ok bun sma sma”

“Eh gimana reaksi pas minum?”

“Ud berapa cangkir”

“3 cangkir tiap pagi”

“Biasanya klo pgi ska pusing klo tlat mkn”

“Kmrn bawaannya kenyang”

“Gk mkn pagi , mkn siang aja”

“Aa jg gtu blm krasa lpr”

“Gurin enak”

“Alhamdulillah, sehat terus ya kalian berdua bersama Gurin Habbat Coffee nya”

“Amiin mksih bun”

 

Testimoni Gurin Habbat Coffee enak dan aman di lambung

“Kakak tertuaaaa, adek mu yang ganteng ini mau tanya dong.. rutin ngopi ga? klo ya mau cek testimoni dong”

“Busehh tertua haha”

“Ane sehari palingan sekali om, ga sampek 3x sepeti yg disarankan”

“Sehari sekali yak, gpp. Never mind om. Yg penting diminum , ga cuma diliatin”

“Di minumlah, udah tinggal setengah bungkus nohh”

“Aman om lambung, kopinya enak bener ya. Aromanya harum pula”

 

Testimoni Gurin Habbat Coffee selain banyak manfaat juga sangat enak rasanya

“Sayang.. udh ngopi?”

“Ebusehh ahaha”

“Udahh om”

“Wangi kopinya khas banget yaa”

“Enak ga sayang ku? Ada jinten hitam(habbatusauda) yg in sha allah bagus banget ke badan kita”

“Enak om, pas perpaduan rasanya”

“Gak perlu repot nyeduhnya, udah ready to serve. Tinggal tambah air panas sama gelas”

“hahaha”

“Makin banyak ngopinya, Biar makin langssing. Minum pagi deh sebelum sarapan, siang biar ga laper2 banget Sore / malam seduh lagi biar malem ga keroncongan perut yak”

 

Testimoni Gurin Green Coffee cantik alami glowing badan langsing

”Dah jalan ke brp skrng mba?”

“Ada sdh 10 paket mas..”

“Makanya orang22 pada heran liat badan sayaa yang langsing dan kulit saya yg tambah glowing..”

“Mereka fikir saya pakai suntikan dan bayar mahal”

“Weeew.. euudan perubahanya ciamik yaah..”

“Suami atau anak ikut minum mba”

“Orangtua saya, bapak yg ikut minum kopinya.. soalnya beiau kondisinya suka sakit kaki dan naik terus”

 

Testimoni Gurin Beauty Water Spray jerawat kempes

“Mba Riri”

“Ya”

“Udah sempet pakai GBW nya?”

“Uda mas”

“Jerawatku kempes dalam semalam”

“Haaa.. serius???”

“Wah ajib nih buat testi”

“Malam aku baru seprotkan 1x.. paginya kempes”

“Wokeyy.. tak ksh tau temen2. TQ”

“Serius.. wes.. gak abar pengen ndag jalani semprotan cantik ini”

“Mantaab”

 

Testimoni Gurin Green Coffee stamina jooss dengan Gurin

“Lngsng dibuka mas, mlm bdmton smp jam 1 minum bgn pagi msh seger”

“Badminton sekalian begadang ya om?”

 

Testimoni Gurin Green Coffee sinusitis hidung terasa plong

“Pesawat bro”

“Mehong”

“Aku stok masih ada buat smp jumat”

“Kebetulan badan mgedrop mana kemarin UAS”

“Bapil cukup bandel”

“Gak konsumsi obat apapun”

“Sy hajar gurin aja”

“Alhamdulillah keluar lendir yg putih2 ngegumpal”

“Dr hidung”

“Sinusitis itu mba”

“Habis keluar enak ya? Biasanya serring pusing/sakit kepala”

 

Testimoni Gurin Green Coffee ga worry asam lambung naik & stamina lebih bertenaga bak kuda

“Uda berubah ky arzeti kah?

“Iiiiss.. aku ah lebih mempesona ..”

“Yg enak sih bisa ttp ngopi tanpa naik asam lambung nya”

“Sama ga berasa kayak capek terus”

“Semenjak kerja lagi tuh(setelah nganggur hampir 2 thn) badan berasa capek banget kalo udah siang menuju sore.. kaya batre uh low banget”

“Alhamdulillah responnya baik berarti nanti awal tahun restock lagsung 3 paket”

“Belum bisa stock kopi lg nih.. akhir tahun kebanyakan post tak terduga .. padahal udah lumayan merasakan akibatnya..”

“Eh.. manfaatnya maksudnya”

“Oiaa.. lupa masku..”

“Beuhh cucok meong kakak”

“Akibatnya apa aja kakaku”

 

Testimoni Gurin Beauty Water kulit halus mulus shayy

“Testimoni GBW please”

“Blom tu mas”

“Baru pake sekali”

“Terasa muka halus licin selesai dibersihkan”

“Ntar mas klo ud smnggu”

“Ini sekali pake terasa begini”

“Iyaa”

“Halus banget muka rasanya”

“Itu aku tepu pke jari coba ku tepuk2 sesuai saran mas andri pke martil”

 

Testimoni Gurin Green Coffee redakan penyakit magh

“Muteri masjid agung”

“Mayan”

“Iki pas insyaf”

“Hahaha’

“Enak kopine. Kan aku 3 bulan in selama dinas di Trawas tyt sakit lambung. kok habis minum kopi berkurang sakitya.”

“Alhamdulillah”

“Memang wong sakit agh banyak terbantu sembuh”

 

Testimoni Gurin Green Coffee recovery pasca sakit lebih cepat dan baik untuk jerawat

“Kalo suamiku healingnya kliyengan buang2 air tp itu sbntr klo perubahan k tubuh..y krn dia kn dlm keadaan sakit kmrn ya alhamdulillah penyembuhan lbh cepat.. ini brp sachet minumannya? berarti ke stamina & recovery pasca sakit yah. ini brp kali minum mba? sehari 2x minum ggc?”

“Iya sehari 2x”

“Pagi dan malam”

“Aku lupa y berapanya”

“Yg penting skrng tinggal 8 saset”

“Dri 20 saset sia krng 8 saset.”

“Untuk anaku yg jerawat metadang, gede2 gtu.. sehari sekali aj maskeran nya.. 3x pake jerawat”

 

Testimoni Gurin Green Coffee 2 box jerawat membaik kulit kenyal

“Lebih bagus tu.. berjerawat..  tp ngak parah.. ngak memerat gitu.. tdk sakit”

“Kulitnya lbh halus..”

“Betul kan kan yg tu bilang”

“hehhehehe”

“Iya memang banyak perubahannya”

“Makasih byk niktu”

“Kulit lbh kenyal.. ngak kisut”

“Kok makasih banyak..”

“Hehehe”

“Nik tu yg mkasih uda d knalin”

“Kan percaya sama tu”

“Iya lah.. ponakan”

 

Testimoni kanker serviks membaik lewat perantara Gurin Green Coffee

“Halo sore temen2 semua mau sharing lg.. Alhamdulillah ada kabar aku punya team yg bermasalah dg cancer. tepatnya kanker serviks. Alhamdulillah dg perantara gurin green coffee (habis 3 box coffee & 3 box choco) skrng membaik. Nafsu makan bertambah , tdk sakit lg saat berhub suami istri, keputihan jauh berkurang, merokok berkurang, lambung (maag) jg salah satu positif impact dr minum ggc. Alhamdulillah hari ini dpt lg 2 kabar baik dr penikmat ggc, Smg bs bermanfaat unt temen2 semua”

 

Testimoni Gurin Green Coffee anak anak pun doyan

“Oiya, sebaiknya Guinya diminum sampe habis ya, setiap malem seblum tidur”

“Bagus banget untk kesehatn lambung”

“Alhamdulillah mba”

“Nggeh masih diminum tiap malem , hangat2”

“Harum rasanya enak , anak2 sampe tergoda”

“Skrng fokus untk ayahnya dulu aja, xixi”

“Next klo mau nyobain untk anak2 boleh kok”

“Hehehe.. iya, wong anak2 ikutan aja maunya”

 

Testimoni Gurin Green Coffee bikin jatuh cinta

“Taunya gurin kopinya enak banget lagi”

“Masih 2 saset lagi dirumah , disana minumnya irit irit hahaha”

“Beneran enak sumpah wkwkwkwk”

Testimoni Gurin Green Coffee membuat tubuh menjadi sehat dan segar

“Pagi guriners.. smlam ada event jazz traffic.. sampe rmh jm 2 dini hr.. bdn n kaki berasa capek bnget.. kaki terutama berasa kemeng semua krn berdiri full.. sdg bsknya pun event ada km 2 hri full.. smpet terfikir waduh gawat ney klo tepar.. jam 3 dini hari minum GURIN.. lalu tertidur bangun2 jam 5 luarr biasaa .. semua keluhan tadi ilang semua .. bdn fressh banget .. semangat lagi masih tugas menanti.”

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.