Uncategorized

testimoni reninda

Testimoni Gurin Green coffee 1 box nyeri buang air kecil akibat batu ginjal membaik

“Kabar Baik Mas”

“sudah saya kasihkan ke bapak ,seingat saya baru habis 1 box.alhamdullilah buang air kecil berkurang sakitnya.semoga saja bisa keluar batu nya dan segera sembuh”

“saya updete lagi kanar selanjutnya”

“kabar”

“alhamdullilah..rutinkan aja mas”

“jangan lupa air putih diperbanyak:

“sebisa mungkin sih gurin jgn bolong supaya kita bisa dapetin hasil maksimal spt yang diharapkan”

“amiin”

 

 

Testimoni Gurin Luwak Coffee

“ini apa”

“kopi hijau”

“gurin green coffee”

“ini”

“sdh coba kopi luwak?”

“sudah bob alhamdullilah enak cocok, yg black coffeenya”

“alhamdulliah si,”

 

Testimoni Gurin Green Coffee 5 sachet ambeyen membaik

“iya”

“tapi yang ambeyen alhamdullilah dah baik”

“suruh beli katanya tunggu gajian”

“gpp gajian kan tinggal hitung hari tp sepaket biar ciamik hasilnya.oh ya kmrn itu ya?brpa kali minum dia mba?”

“aku kasih 5 bungkus”

“alhamdulliah”

“cepet juga reaksinya yaa”

iya alhamdulliah ktanya dah nga sakit kmrn itu dia kecapekan juga n mknya pedes2 terus”

 

Testimoni Gurin Luwak Coffee

“mantep iki mas.. gayo banget.wangi,haruuum,nyaris ga pahit.tak minum tanpa susu / gula,takaran didalam drip juga pas mas,two shoot lsg habis.”

 

Testimoni Gurin Green Coffee Syaraf terjepit membaik

“alhamdullilah semakin membaik mas”

“udh ga sakit lg pinggang nya kata bulek”

“minum tiap hari to mba?”

“cm tiap pagi aja mas”

“alhamdulliah..jd yang diminum duluan yg mana mba?”

“kalo awalnya dulu yang habbat mas’

“tp bulek lebih suka yang coffe rasanya”

“lebih soft ya klo yg coffee habbat sedikit lebih strong mmg ketimbang coffe”

 

Testimoni Gurin Habbat Coffee ibu sehat bayi kuat dengan secangkir kopi

“udah gemuk lagi”

“efek busui minum habbat bayi sehat , air susu banyak dan berkwalitas,batuk pilek sembuh”

“ibunya minum habbat sehari 2x dede bayinya dksh 1 sendok teh sehari skali”

“batuk pilek un sembuh”

 

Testimoni Gurin Green Coffee

“penge punya kulit asik begini cuma dengan minum kopi?saatnya ganti kopi kamu..”

 

Testimoni Gurin Green Coffee pori-pori mengecil dalam 5 sachet

“alhamdulillah setelah minum sachet dari 5 produk gurin ,ada perubahanya sedikit2..sya berpori2 mulai sedikit berkurang..pelan2 saja..kalau ada tambahan menurunkan BB seneng bangets ini mau lanjut minum 3 dus..semoga hasilnya..nanti saya uploud”

 

 

Testimoni Green coffee kulit lebih halus dan putih bercahaya

“buka puasa green coffee,sahur yh choco”

“is it good for your fasting”

“bagus bgt’

“tahan lapar’

“kata tukang urut langganan kulit saya lebih bgus”

“malah dia nyangkanya saya rajin perawatan di salon”

“ckckck..aku terhura mba ,smp ga bs berkata apa2”

 

 

Testimoni Gurin habbat coffee bebas jerawat dengan kopi

“mba santi,harini diminum habbatnya?”

“minum dong”

“piye 2 hari ini enak mana kira2?”

“enak habbat rasanya”

“kulit udah terasa belom?”

“sdh mas”

“jerawat lebih cepat kering”

“woowwwwwww”

“awas makin jatuh cinta”

 

 

Testimoni Gurin Habbat Coffee sinusitis membaik maag membaik

“gmn habbatnya udah mulai diminum mba?”

“walaikumsalam mas sdh mas”

“bagus banget ya habbatnya”

“aku udh minum 3x udah agak enak an sinusitisnya mas”

“trus minum habbat ko jadi sering banget ya aku buang air kecilnya mas”

“maag aku jga enakan skrng”

“suka sakit kepala dong ya mba?”

“detox mba no worry,di imbangi air putih aja”

“ga perih berarti ya mba put?”

“iya klw snusitisnya kambuh suka sakit kepalanya sakit banget”

“terus mampet”

“klw ini minum habbat bisa nafas dari hidung”

“alhamdullilah banget senang”

“iya pipis trys padahal minum air putihnya jarang”

“alhamdullilah gak perih mas maagnya enakan”

“itu minumnya 1 sdm or 2 sdm ya”

“2 mba anjurannya ,tp kalo mau 3 gpp,aku 3 sdm,biar rasanya lebih strong”

 

 

Testimoni Gurin Green coffee imun tumbuh baik pasca demam

“sekali nyba ketagiha nii bocah mas..”

“kondisinya piye mba?”

“emaknya ga bakal kebagiaan ini sihh..”

“alhamdullilah ga panas lagi mas”

“tinggal batuknya aja”

“uda ga flu juga”

 

 

Testimoni Gurin habbat coffee asi lancar

“teh win selamat ya ud dapat sepasang”

“kata kang ajib,ikutan minum habbat?critain dong impact k busui”

“ya makasih bu”

“ya ikut minum”

“berasa banyak terus asinya”

“ampe2 d tampung d botol”

“alhamdulillah”

“moga bisa menstabilkan jga nantinya untuk berat badan teh”

“spt yang sudah2”

 

 

Testimoni Gurin Habbat Coffee migrain membaik bebas insomnia

“bagus mas kayanya sudah 5 atau 6x aku minum”

“yang paling kerasa aku susah tidur insomnia giyu deh”

“dan dah brp hari ini ga migran baik dari kantor stuck macet dijalan aja migrain bisa mendadak kumat”

“mudah”an bisa sepenuhnya sehat”

“kalo 1.590.000 dpt brp?”

“semakin sehat & fit yoo rutin aja minum tiap hari”

“mama jadi ikutan minum?”

“1.590.000 = 16 sack mba. pembelian pertama free ongkir ya”

“mama ku baru tadi pagi mas”

“ok deh nanti kalo habis aku coba”

 

 

Testimoni Gurin habbat coffee penambah stamina

“patinya dong,,,one day one coffee”

“5 ronde hahaha”

“uwooo”

“sehari minum berapa cagkir?”

“pagi aja mas bob,,,tp kadang malam juga si 1-2x hahaha”

“haha jos”

“jossss gandosssssss”

 

 

Testimoni Gurin Habbat Coffee bikin yang hidup makin bergairah

“ada gk teaksi hubungan suami istri”

“ada bu,bingung jelasinya tp skrng jauh lbih baik”

“ada perkembanganya..”

“lebih agak detail atuh”

“lebih makin bergairah gitu?

“kduanya”

“iya bu lebih bergairah’

“spermanya juga makin kental”

“iya bu sama..”

“mudah mudah semkin rutin minumnya,semakin byk manfaat yang dirasainya”

 

 

Testimoni gurin habbat coffee diabetes membaik enak dan bikin sehat

“apa yang dirasakan”

“walaikumsalam,san ma baru 2x bu…krn mau minum yang choco dulu”

“klo mmah teh nurma alhamdulillah ngrasa lbih baik,biasanya jari tanganya g bisa digerakan skrng uda bisa digerakan uda bisa digerakan,ngga lgi tidur juga lebih nyenyak,ga meriang lagi g mesti paki selimut dan kaus kaki”

“ibu teh norma ada penyakit apa san?”

“penyakit gula bu”

“oo diabetes”

“alhamdulillah semoga makin membaik yh stlh kosumsi habbatnya”

 

Testimoni Gurin Habbat Coffee membantu menekan nafsu makan berlebih

“apa yang yuli rasakan”

“udh tadi pagi udh dicoba bunda’

“skrng mah jd gamau jajan bun hehe,bener menahan nafsu makan ya bun hehe”

“biasanya sih jam segini udah jajan banyak bun heheh”

“alhamdulillah yul,moga bb nya bs normal ya”

 

 

Testimoni Gurin Habbat Coffee rasa enak&bikin sehat!

“testinya”

“btw mas,habbat efektif lho buat ngobatin sakit gigi kbetulan sekali pas habbat dtg gigiku lagi nyut2an lgsng nyba habbat bikin secangkir agak enakan dikit siangnya minum lagi dan malam sebelum tidur ku minum lagi alhamdulillah beso paginya smpe sekrng tdk sakit gigi ,hanya mengandalkan gurin habbat coffee tanpa obat lain”

 

 

Testimoni Gurin habbat coffee enak dan aman dilambung

“buun”

“gmn setelah dicoba”

“rasanya gk paitkan”

“lambung dkau gimana say”

“alhamdulillah enakan bun”

“alhamdulillah klo reaksi k lambung bagus”

“iya gk terasa apa apaa..”

“gk mual gk perih lambungnya”

“udh berapa kali minum?”

“untuk skrng belom dih soal nya br dua kli minum y”

 

Testimoni Gurin Beauty water solusi wajah masa kini

“pagi..mau cerita dikit…klo si gurin beauty water sekarang jadi solusi buat kulit muka ku yang selama ini gk cocok segala krim,segala sabun,bla..bla,,bla..pasti jerawatan..setelah pake semprot gurin sehari 3-5 kali..terasa bnget muka tambhn kenyal,jerawat kempes,bekas jerawat memudar,n sekarang nda gampang jerawatan”

“bawak semprotan gurin kemana aja..tinggal semprot aja wes..gampang nda ribet2..goodby krim good by bla..bla..bla”

 

 

Testimoni Gurin Green Coffee cantik awet muda dengan cara nikmat

“mau sehat dan awet muda dngn cara nikmat???hanya gurin green coffee yg mampu menjawabnya”

“betul pak osy”

“kapan lalu ada teman belanja ketempatku”

“kaget dia katanya sya gak seperti temen2 lainnya yg lainya udah ada garis2 diwajahnya klo ketawa, maklum umur say udah 39th”

 

Testimoni Gurin green coffee cantik alami dengan kopi bebaskan mercury yang menempel dikulit

“yes yang freesh itu alah lebih enak dilat”

“betul”

“iya kayak itu”

“awalnya bikin 1box 1box”

“skrng dah 3box”

“sekali kirim”

“wkwkwk”

“makin glowing skrng kulitnya”

“kembali lebih sehat”

“karna sebelumnya kan putih mercury”

“pucat gitu kan ya”

“biasanya kalo kena sinar matahari perih ta mba?”

 

Testimoni semprot2 wajah bikin kulit ciamik

“irit2 sahri 2x aja”

“pas bangun pagi wajh seger banget licin”

“udah mau habis ajatuh..”

“sebelum bocan semprot2?”

“enak ya gwb?”

“sama perawatan luar yang dulu enak mana?”

“kulit jadi lembut bersih”

“enak ini mas”

“joss”

“awas jatuh cinta”

 

 

Testimoni Gurin Green Coffee  bebas nyeri haid lewat secangkir kopi

“aku nih hampir ga pernah marikng kalender kalo mens yah,biasanya marking PMS nya itu”

“naaah..td itu ujung2 mensnya biasanya mah banyak bgt tanda2 kek punggung pegel,napsu makan naik,ini gara2 gurin keknya,aku kudu marking kalender sekarang”

“jd mksudnya  gk terasa mau haid gitu ya?”

“sakit ga skng”

“yaa gitu deh”

“ga tuh”

“biasanya mulet kayak orang mau lahiran”

“normal kan ini”

 

 

Testimoni Gurin Green Coffee haid tanpa sakit hormon diperbaiki

“siap mba yul aman”

“mas andri,ku kira aku menepose ataupun gangguan kesehatan lainya mengingat usia menjelang setengah abad kerana hampir satu setengah bula tidak menstruasi,aku coba minum guringreen coffee 2 sachet (pagi sebelum srpn dan malam menjelang tidur)alhasil pagi ini tamu yang ditunggu2 datang juga,lancar tanpa rasa sakit alhamdulillah”

“serius mas”

“mgkn memamng”

“ada gangguan aja nah minum gurin yanormal kembali”

 

 

Testimoni Gurin Green Coffee ,maag? minum kopi aja yuk..

“jooss pasutri yang rajin ngupi2”

“hehehe ae mas ,sip dah alhamdulillah sekarang mah udh mendingan lambung ae klw telat juga ga tersa perih..”

“ow..emang tadinya kn gt mas?”

“biasanya mas lambungnya kena ampe ga terasa ngeroko’ makan ga enak kaya uga da rasa badan pada panas dan lemes kemarin2 sebelom mengonsumsi gurin mah..alhamdulillah setelah minum gurin mendingan jadi semua ea..”

“alhamdulillah,moga makin membaik mas”

 

Testimoni Gurin Green Coffe make your skin healt!

“bisa mas kemarin udah sayancoba dipakai masker dan lulur enak”

“1 sachet benar seduh pakai air dingin”

“masker dulu baru lulur karena tadinya ragu bisa cukup untuk lulur juga ternyata 1 sachet pas banget gak tersisa”

“lembut plus wangi”

 

 

Testimoni Gurin Green Coffee jerawat kempes dengan 1 sachet

“loh mantep si choco mas”

“semalam bengkak jerawat yang sakit banget pagi lgs kempes tak berbekas”

“wiww”

“minum brp sachet”

“baru 1 swmalam aja”

“lupa foto sebelum dan sesudah”

“kemaren malam ini bengkak sakit bgt skr sma sekali gk skait n kempes”

“bengkak gede ky bernanah gitu kah mba?”

“iya”

“aku gk pakek salep\obat jerawat”

“jam 10 aku minum jam 3 pagi aku bangun buatin susu si baby eh kok gk ada”

“ckckck,bahaya ini cintanya bisa berpaling ke choco”

 

Testimoni Gurin green coffee syaraf terjepit membaik dengan 10 sachet

“love you by dj snake”

“teman2 ada yang testimoni yg syrafnya kejepit ya mohon share”

“pak purnayasa di desa dusan yg syaraf kejepit stkh minum gurin green coffee 10 sachet kondisinya semakin membaik dan gerakan badan jadi lebih ringan”

 

Testimoni Gurin Green Coffee rajin maskeran dengan gurin green coffee

“cuma maskeran muka tiapp hari”

“tanpa kamera jahat”

“wkwkwk”

“alami gurin”

“beuhh mantapp..kuliahn duliah dimana neng?”

 

 

Testimoni Gurin Green coffee 20 sc turun 2kg

“iya saya nyaman minumya..nafsu makan juga berkurang”

“sekrng berat badan lumayan turun 2kg tanpa olaraga”

“keren..apalagi klo dibarengin olaraga ya”

“lingkar pinggang gimana bu?”

“lumayan juga berkurang juga”

“untuk sajian buka puasa,enak bgt bu,asli seger..”

 

Testimoni Gurin Green Coffee bikin rambut sehat mengkilat tidak berminyak maupun berketombe,mau?kepo?

“rambut saya cepat panjang & dan jarang rontok sekrng”

“sahat dan ga berminyak”

“yes yes”

“sama malah berhenti pakek minyak kemiri”

“ni dah 2bulan gk potong rambut,biasanya lebih setiap bulan selalu ke salon buat rapikan rambut biar gk rontok”

 

Testimoni Gurin Green Coffee ngopi bikin kulit kinclong dan tidur nyenyak

“sore kabar baik mas andri”

“sharing dong mba apa sdh ada kabar gmbira dg gurin nya”

“hhhh aku sukak bnget rasany mas,ke kulit juga enak lembut licin dan kulit bersih”

“wow mantyaaaap”

“berapa sachet itu mba?”

“gk hafal mas”

“yang pasti lebih dari 1 box mungkin 14\15 gitu lha”

“sering aku pakai masker dan lulur juga kopinya”

“keren”

“apalagi mba?cuma itu aja cerita serunya”

“tidurnya pulas mas”

“bangun fresh banget”

“pkoknya akau suka habis order lagi”

“joosssss kakak”

 

 

Testimoni Gurin Green Coffee jatuh cinta pada sruputan pertama

“pagi san”

“baru kemarin sekali tyg bikin”

“bntr bikin lagi”

“kadong bersih2 sepanan minum kopi”

“ohhh sip2 laksmi”

“rasanya enak”

“mmt mau pesan tyg be berangkat”

“biasanya 3 saset ampe 5 saset deh ada perubahan laksmi”

“iya laksmi’

“ok san itu di tyg hbskan”

“klo pketan brp””ada yang 1.590 dapet 5”

 

 

 

Testimoni Gurin Green Coffee touring selalu fit

“menurut saya sesudah menyeduh kopi gurin dan meminumnya,yang saya rasakan dibadan tdk mudah lelah dan stamina kesehatan alhamdullilah sllu baik”

“kalo yang saya rasakan setelah minum kopi gurin badan fit kembali,yang pasti kopinya enak dan bikin ketagihan kakak,setiap malam saya seduh kopinya”

 

 

Testimoni Gurin Green Coffee imun tumbuh meningkat

“semalem krnh teman,seorang pengusaha ikan di ampenan lombok,beliau seneng banget karna anaknya yang berusia 2thn,sajak lahir punya keluhan batuk pilek,yang ga sembuh2,bolak balik ke rumah sakit,alhamdullilah setelah rutin dikasih minum gurin green coffee sembuh..”

 

 

Testimoni Gurin Green Coffee tensi menjadi normal

“super sekali”

“yuk ngopi dulu mba”

“assalamualaikum wr.wb selamat pagi,mau berbagi informasi sedikit semalam tensi sayang tinggi naik ke 140/100,jasi kepaa rasanya berat sakit sekali mas andri kasih saya gurin coklat yang box putih.alhamdulillah pagi ini tensi sudah normal kembali120/80 tidur semalam juga pulas sekali bangun pagi ini kpl ringan demikian tks”

 

 

Testimoni Gurin Green Coffee berat badan turun 2kg

“araaaaaa…..pagi2 nimbang bdn ..ulaaa turun 2kg dalam 2 minggu dan hbs 2 box kopi gurin…alhamdulillah…makin semangat ngejar 5 kg lagi …semangat”

“dan haidpun majunpada waktunya(yang biasanya suka telat)dan body lebih fit minum rutin 2 sachet pagi dan mo tdr”

“berarti aku ga boleh sering2 minum kopi ya..malah kurus nanti”

“mbk kalingga minum kopinya sebelum atau sesudah makan?”

 

 

Testimoni Gurin Green Coffee kolestrol dan asma

“10 hari minum GGC hasilnya luar biasa 15 hari sebelumnya saya cek lab kolesterol 268 sejarang jadi 134,tensi 140 jadi 120,asam urat 8,6 jadi8,0,tetangga saya sudah lama punya sakit asma yang sangat mengganggu baru coba 1 box GGC asmanya terasa plong,sekarang jadi pelanggan”

“keren GGC mantapp”

 

testimoni gurin green coffee kulit menjadi sehat dan bercahaya

“weihh.. siap ini”

“ibu cindy anyer (66th) 6 paket menggunakan GCC”

“menggunakan 6 paket GCC”

“semua teman-teman saya di mengatakn kulit say tambah bagus dan ada yang bilang wajah saya seperti ada kerlip-kerlipnya,seperti bercahaya gitu sekarang kalo tiada ngopi gurin seperti ada yang kurang lho”

 

 

Testimoni Gurin Green Coffee Membantu menghilangkan bau amis kewanitaan

“kalo  mens..biasanya mensnya jadi ngga skit”

“tpi ga ada maaf..bau amisnya sama sekali”

“malah ga ada baunya..pdhl lagi deres”

“aku  heran makanya ty kamu aja..aman gak”

“ok sip kalu gitu”

“aman”

“ini aku kenalan ama gurin kopi”

“tyt byk kelebihannya”

“mantap”

“trims adanya”

 

Testimoni Gurin Green Coffee turunkan berat badan

“sebelah kiri satu bulan yang lalu ,kanan 30 oktober”

“sebelah kanan setelah 1 minggu mengkonsumsi kopi gurin,terima kasih ya mbak”

“subhanallah.. turun brp kilo ibu?”

“turunnya sih blm banyak tp badan saya kelihatan lebih singset dan kulitnya lebih halus”

 

Testimoni Gurin Green coffee membantu memperbaiki kesuburan pada pria maupun wanita

“alhamdullilah ”

“mas ternyata istrinya ajib itu ud hampir 2 tahun nunggu punya anak lagi tanpa KB mkanya mrka girang banget minum gurin habis 8 saset untuk istrinya jib baru 2 sachet lngsng tokcer”

“woww..alhamdulillah full coffee ya?”

“lupa aku”

“full coffee”

“alhamdullilah”

 

Testimoni Gurin Green Coffee stamina selalu terjaga

“om ini pecinta gurin hiii”

“menurut saya setelah menyeduh kopi gurin dan meminumnya yg saya rasakan dibadan tdk mudah lelah dan stamina kesehatan alhamdullilah selalu baik”

 

Testimoni Gurin Green Coffee membantu menetralisir kadar gula dalam darah

“baruan juga dapat testimoni dr mba desi,ibunya sebelum minum GGC gula darahnya,setelah minuman turiuan  jadi 160 diterusin rutin minum tiap hari seminggu kemudian tes lagi,gula darahnya 86,seneng banget..”

“alhamdulliah coffee atau choco mba2 di lombok ya?”

“coffee mas mba desi dilombok ibunya di solo”

“kebetulan kemarin semingguan nengokin ibunya disolo baru ping ke lombok ini..pagi2 semangat nyeritain perkembangan kesehatan ibunya..”

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.